Впервые в ресторане, суши-шеф поделится своими секретами приготовления японской кухни со всеми желающими
Суши-шеф Александр Смиян.
Начал свою карьеру в 2006 году в Харькове. Год спустя переехал в Киев где долгое время проработал в ресторане Сумосан, который был признан лучшим паназиатским рестораном в Украине. Работал под предводительством шеф-повара Кима Дмитрия 5,5 лет. В 2011 году стал суши-шефом ресторана "Зодиак"(Коктебель) и клуба "117. В 2012 году вернулся в Харьков, где занимался несколькими проектами. В 2013 году открывал ресторан "Метрополь-парк" на должности шеф-повара японской кухни. Занимаю эту должность и по сегодняшнее день. Постоянно посещаю мастер-классы и взаимообмен опытом в Киеве!
Итак, этим вечером мы будем готовить 3 топовые позиции месяца :
Маки Ролл с лососем
Ролл филадельфия
Калифорния с угрем в кунжуте.
Мастером станет Каждый!
Наші спецпроекти8
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
Суши мастер
Інші подіїї зараз
Рецензія
Фільтри