Lessovsky (Олег Лисовский) — украинский музыкант и продюсер, за короткий период ставший заметным артистом в мире Deep House, Nu Disco, Chicago House.

Его композиции и ремиксы — это эмоциональная электроника с глубоким привкусом и мелодикой. Его узнаваемый авторский почерк — это мастерское сочетание благородных битов и меланхоличных мелодий, глубоких аналоговых басовых линий и модных вокальных зарисовок.

Авторский дебют Олега состоялся в марте 2012 года, а сегодня его треки звучат в эфире BBC Radio 1 и регулярно попадают в TOP-плейлисты международных радиостанций.

К началу 2014 года в дискографии Олега уже более 30 релизов, которые стали успешным результатом сотрудничества с передовыми звукозаписывающими и музыкально-издательскими компаниями: Love Not Money, King Street, Kumasi Music, Hotfingers, Erase Records, Union Jack Records, Digital Delight, Chilli Mint Digital, Disclosure Crew, Cimelde Records, Kiez Beats-Oh!, Stockholm Records, Prison Entertainment, Matter Of Fact Records, Spirit Soul Records, Frequenza Limited.

Face Control & Dress Code: Cool, Party, Coctail