Свежий и очень разный по наполнению проект "Пицца" не укладывается в привычные стилевые рамки.

В музыке группы легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп.  Неповторимый и ни на кого не похожий стиль "Пиццы" приправлен глубокими, но при этом легко воспринимаемыми текстами и  хорошим гитарным лайв-поп саундом.

Лидер группы "Пицца" считает, что творчество группы вполне отвечает кулинарному названию коллектива. По словам Сергея Приказчикова все творчество группы "состоит из смеси маленьких фрагментов, которые вместе составляют неповторимое и уникальное сочетание, вместе – они единое целое. И притом очень даже вкусное". И, правда, в работах коллектива угадываются мелодии порой несочетаемых музыкальных направлений: Rap, Funk, Reggae, Soul Pop, но весьма органично дополняющих друг друга как ветчина и сыр на тонком тесте.

Наиболее известные композиции группы "Пицца": "Смертельное Оружие", "Пятница", "Найки", "Надя", "Кто ты будешь такой". Бесспорным хитом группы "Пицца" является песня "Пятница". Дебютный клип на эту песню снимали в Лос-Анджелесе. Видео получилось очень позитивным открытым и полным романтики. Не успев выйти в свет композиция "Надя" поднялась на верхние строчки радиочартов. "Надя" написана в 2008-ом году ещё в Уфе. Сергей рассказывает, что данная песня повествует о реальной девушке и о событиях, происходивших с Сергеем.

Заказ столов: (057) 758-17-02.