Kristina Si полное имя Кристина Саркисян – очень молодая российская исполнительница в стиле R&B, Soul. Очень красивая девушка с ангельским голосом. В певице удивительным образом сочетаются ум, талант и харизма, что бывает довольно редко.

Кристина появилась на свет в Туле 9 марта 1991 года. Переехала жить в Москву в 2008 году. Является студенткой Института Современного Искусства факультет вокальный
кафедра эстрадный вокал. Музыкой увлекаться начала с раннего детства.

В 2010 году девушка познакомилась с композитором Мурашовым Павлом, ставшим впоследствии автором её первой композиции под названием "Я улетаю". В 2011 году вышел в свет совместный сингл с Music Hayk – артистом лэйбла "Black Star" – под названием "Хочу сказать". Летом 2011 года Кристина выпустила новый сингл, а также клип на композицию "Начинаю забывать". Сейчас певица живёт в Москве и занимается написанием новых песен.

Kristina Si - новый Большой артист лейбла Black Star. 
Уникальная манера пения и умение читать рэп, делает ее абсолютно особенным игроком на музыкальном рынке. Ее смело можно отнести к новому поколению артистов, которые сами пишут тексты и пользуются одинаковым уважением как в субкультуре, так и у широкой публики. Сотрудничество лейбла и Кристины началось два года назад с записи совместного трека певицы и артиста лейбл Black Star - Music Hayk. 

В тот момент Тимати обратил внимание на молодого артиста и пристально следил за ее карьерой. В начале 2013 года у Кристины вышел сингл "Зима", который окончательно убедил главу Black Star в том, что молодой артист готов к тому, чтобы стать частью лейбла. В марте 2013 года Kristina Si стала артистом лейбла и единственной девушкой на Black Star. Кристина стала частью проекта Black Star Mafia (Тимати, Джиган, Kristina Si, L'One, Mot) и уже поучаствовала в съемках видео на трек "Туса"! 

В ближайших планах запуск клипа и песни для радио под названием "Разряд" - клубного танцевального хита, с прицелом на радиоротации!

Резерв столов: (057) 763-33-03.