Дуэт с неуемной энергией, под танцевальный саунд которых устоять невозможно - Martinez Brothers [NY, Bronx]!

Также Eddy Garov, Ekipash.

Если вы когда-нибудь видели Martinez Brothers, то вы знаете, что отличает этих двух братьев Криса и Стива Мартинес от остальных ди-джеев. Это неуемная энергия, драйв и безграничный позитив. Как сказал Президент Республики Казантип Никита I, - "Этим двум сумасшедшим латиносам аплодируешь каждые 2-3 минуты. Остальное время приходится прыгать и визжать, потому, что устоять под их саунд просто невозможно!"

Мастерство Martinez Brothers не могло остаться не замеченным. Они играли на таких глобальных мероприятиях, как Sonar (Барселона), Movement (в Детройте и Торино), BPM (Мексика), DC10 (Ибица), Panorama Bar (Берлин), Ткань (Лондон), Space Terrace (Майами) двенадцатичасовые марафоны.

Martinez Brothers постоянно оттачивают свои навыки и умения. Смотреть на них за вертушками одно удовольствие - они как будто родились двигаться и крутить пластинки, их руки постоянно переплетаются, практически перепрыгивая через друг друга, играя в четыре руки. Это удивительное зрелище, но еще более удивительно их слушать и растворятся в энергетическом потоке их музыкальных сетов. В авангарде музыкальных поколений за ними следит весь мир - ведь все, что движет Martinez Brothers - это переплетение стилей, которое трудно загнать в определенные рамки.

Наблюдая за бесконечной энергией Martinez Brothers, заключенной в музыкальных потоках, вам ничего не остается, как отдаться чувству ритма и плыть по течению не боясь захлебнуться и утонуть.

Резерв столов: +38 (057) 720 20-00.