После триумфальных концертов в Кремлёвском дворце  Москвы и концертном зале "Колизей" Санкт ­Петербурга Владимир Кузьмин и группа "Динамик" отправляются в тур по Украине.

Это выступление обещает стать воистину событием года для поклонников легендарного певца, композитора, поэта и музыканта.

Именно во время этого концерта пройдёт презентация нового альбома "Эндорфин", песни из которого уже прочно заняли место в сердцах почитателей творчества Владимира Кузьмина.

Но не забудет маэстро и свои главные хиты прошлых лет.  Специально для поклонников "Динамика" 80­х и 90­х прозвучат  проверенные временем композиции, под которые, по меткому замечанию автора, "миллионы людей влюбляются, женятся и дают жизнь новым поколениям любителей музыки".

Владимир Кузьмин - один из самых почитаемых российских рок-н-ролльщиков, романтичный и философский, автор "Симоны" и лирических баллад. 
Кузьмин - один из лучших гитаристов СНГ, мультиинструменталист, певец, композитор, давно уже ставший истинно народным артистом.

Его первым громким успехом стала рок-группа "Карнавал", где музыкант выступал вместе с другим легендарным отечественным рокером Александром Барыкиным. 

Однако после трехлетнего сотрудничества Кузьмин решается на создание своего музыкального коллектива, и тогда рождается "Динамик". 

Песни в исполнении этой группы моментально облетают весь Советский Союз. 

"Кто не успел, тот опоздал", "Мячик", "Капюшон", "Слезы льет лед" знали буквально все меломаны, интересующиеся рок-музыкой. 

Новый всплеск популярности пришелся на период сотрудничества с Аллой Пугачевой. 

Теперь и далекие от рока любители музыки под впечатлением песен "Ромео и Джульетты", "Две звезды", "Симоны" и многих других популярных до сих пор произведений. 

На его песнях выросло несколько поколений - начиная с 1983 года, на протяжении почти 30 лет Владимир Кузьмин выпустил около 20 альбомов и написал около 200 песен, многие из которых были им исполнены вместе с музыкантами группы "Динамик". 

Владимир Кузьмин твердо занял свое место на вершине олимпа российской эстрады. 

Его песни вне моды, они настоящие, их хочется слушать снова и снова. 

Концерты Кузьмина всегда проходят на отлично, артист выкладывается по полной. 

После концерта остается очень приятное чувство от общения с Кузьминым – позитивный, простой в общении человек, без тени пафоса, музыкант уже столько лет остается на плаву в мейнстриме, и ему до сих пор есть, что сказать слушателю.