Еще одна безумная Суббота. Для тех кто устал в будни, для тех кто не устал, но просто хочет повеселиться мы представляет вечеринку под названием Сухой Закон. 

Дамы и господа, вас ждет незабываемый вечер в стиле чикаго времен сухого закона! Только в этот незабываемый вечер вы сможете перенестись в атмосферу америки 20х-30х годов, когда царил Сухой закон и алкоголь был запрещен! В эту ночь мы вместе перенесемся в атмосферу той эпохи и каждый станет избранным!

Мы отменяем сухой закон, распечатываем ящики с виски "Mickey Finn" и пьем всю ночь напролет! 

В этот вечер за пультом: 

Bodo Pachi - один из самых востребованных артистов восточной Украины, ди-джей с тонкими техническими навыками, присущими мастерам своего дела с многолетним профессиональным стажем. Дорого, качественно, красиво и модно - краткая характеристика его деятельности. В своих сетах он использует отборные и эксклюзивные треки, зарекомендовавшие себя в топовых клубах США, а так же Италии, Испании, Великобритании и других заморских странах. 

Devious One: "О своем творчестве могу сказать так, ... я не собираюсь кому-то что-то навязывать и сам не иду на поводу у масс. Я в первую очередь делаю то, что люблю и то от чего кайфую, а не то что актуально и приносит деньги. Для меня это способ самореализации." 

А так же гангстеры и их спутницы, море безудержного веселья, самая дружеская атмосфера и море виски "Mickey Finn".

Телефон 714-07-38.