Рождественский концерт с Gaura Band & Big boy's groove.
Smooth jazz, acoustic fusion, jazz funk.

"Gaura band" начала свой отсчёт в далеком 1996 году (первоначальное название - "The Emerald" - известная Харьковская инструментальная группа 90х). 

В 2012 году произошла стратегическая смена состава, поменялись вкусы и взгляды на дальнейшее творчество, изменилась и стилистика репертуара и сегодня "Gaura Band" проповедует объединение различных музыкальных жанров, в одно единое целое.
В одном флаконе, уютно соседствуют - smooth jazz, acoustic fusion, disco funk, guitar music, pop rock, ethnic music и т. д.

К создателю проекта, гитаристу Андрею Овсянникову присоединились басист Дмитрий Мартыняк (marazoom) и ударник Рафаэль Волобуев (бывшие участники группы "Zoom"), с которыми продолжилось развитие группы, написание новых композиций, выступление по Харьковским клубам. 

Идея проекта – создавать качественную инструментальную авторскую музыку, которая будет интересна как музыкантам, так и простым слушателям.

Big Boy's Groove. И стояли они на высоком превысоком холме, с прекрасным видом, открывающимся на окраины Сент-Луиса. Вдруг один из них показал пальцем на мигающий в километре от склона горы огонёк. Переглядевшись, они двинулись на встречу этом манящему и такому незнакомому свету. Подойдя поближе, они разглядели очертания заброшенного гаража, рядом с которым, стоял функционирующий фанарный столб. Трое зашли в гараж и обомлели от увиденного. В углу гаража, рядом с полуразобранным indian chief стояла ударная установка. Слева от нее, как раз возле большой вековой паутины, виднелись басгитарный комбик и бас. А в кузове dodg pickup валялись гитарный комб и gibson lp. 
И стали они играть. И назвались они гордым именем garage barbeque jam. И играли они долго, долго, думали что это будет с ними всегда, и что их внуки сложат об этом легендарном составе сказания. Но не тут то было!

Один из них решил починить тот видавший виды indian и уехать к своему старинному другу в Austin TX, а двое других, узнав эту новость, накидались с горя и забыли на плите чайник. Так случился пажар, унёсший гараж в небытие. 

И тут начался сезон торнадо (типичный для здешних мест). Этот благодатный ветер принес на парковку возле старого гаража трейлер, где, как не в чем не бывало, упражнялся в игре на гитаре тот, кто заполнил пробел недособранного, с недавних пор, пазла. 

Вот так они и стали называться B.B.G.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.