Анна Степанова (саксофон, Одесса), Станислав Калинин (орган).

Программа: И. С. Бах, Р. Марино, П. Иттюралюд, А. Крепен, А. Пьяццола, Э. Л. Уэббер.

Совместно со Станиславом Калининым певица и саксофонистка Анна Степанова (Одесса) представит программу, охватывающую несколько музыкальных столетий: от И. С. Баха до современности. Концерт будет интересен широкой аудитории слушателей.

В программу вошли произведения современного американского композитора Э́ндрю Ллойда Уэ́ббера – автора 18 мюзиклов. Он стал обладателем множества престижных наград. Его песня "The Music of the Night" из мюзикла "Призрак оперы", "I Don’t Know How to Love Him" из рок-оперы "Иисус Христос — суперзвезда", "Don’t Cry for Me, Argentina" из "Эвиты» и "Memory" из "Кошек", стали хитами.

Творчество Анны Степановой многогранно. Исполнительница прекрасно зарекомендовала себя в качестве эстрадной и джазовой певицы, а также стремится развивать и сочетать два разных направления в игре на саксофоне – классическое и джазовое. А. Степанова – лауреат международных фестивалей и конкурсов в Болгарии, Румынии, России, Белоруссии, Украине и на острове Кипр, участница многих музыкальных шоу-программ. С большим успехом прошли её выступления с оркестрами в Одессе, Кишиневе, Киеве, Гомеле, Москве. По классу саксофона окончила Российскую Академию музыки им. Гнесиных (г. Москва) у народной артистки России, профессора Маргариты Шапошниковой. Анна ведёт класс эстрадно- джазового вокала и саксофона в педагогическом университете им. Ушинского в Одессе. Тембровое сочетание саксофона и органа воспринимается по-особому, волшебно и празднично. Мы ждём Вас.

Телефон для справок, бронирования билетов и приобретения абонементов 750-64-32.