Полина Сергеевна Гагарина — российская певица, автор песен и композитор, актриса, победительница «Фабрики звёзд-2».

"Мое вокальное творчество началось еще в детсадовском возрасте. Помню, как еще в совсем нежных годах я устроила родителям мой первый концерт - встала и запела громко: Ходит Ваня!... и, когда в песне было развитие, я с такой душой и трепетом провыла вокальную часть, что родители от смеха попадали с дивана. Но потом папа отметил, что я попала во все ноты. А значит намек на музыкальность во мне есть. Этот намек развивался с годами и по возвращении из Греции, где мы с мамой провели почти четыре года, я стала готовиться к поступлению в музыкальную школу.

Я родилась в Москве, но из-за постоянных переездов детских воспоминаний о Москве почти не осталось, кроме садика при Большом театре. Может, поэтому, когда я вернулась в столицу России из таких уютных городов ,как Афины и Саратов она показалась мне огромной и не очень доброжелательной. Однажды я решила посчитать все учебные заведения, в которых получала общее образование насчитала 3 детских садика и 6 школ, включая экстернат, в котором я старалась побыстрее отделаться от школьной программы 10 и 11 классов, дабы посвятить это время учебе в Эстрадно-Джазовом училище (ГМУЭДИ). Время, проведенное в стенах училища я вспоминаю с особенным трепетом. Я была окружена любовью, восхищением и друзьями, с которыми дружу и работаю (что просто невероятно) по сей день! А когда я училась на втором курсе мне позвонила моя преподаватель по вокалу Наталья Андриянова и сказала, что нам с Геной Лагутиным нужно срочно ехать на кастинг и пробоваться на Фабрику Звезд-2. Мы поехали. В воскресенье я прошла первый тур, а в пятницу уже сидела в звездном доме. Все произошло очень стремительно, но я просто хотела использовать свой шанс. И мне повезло. Я победила.

Чуть позже- я поступила в школу-студию МХАТ. Где уже на первом курсе я познакомилась со своим будущим мужем – Петром Кисловым и родила прекрасного сынишку - Андрюшу. Потом был развод и окончание контракта с АРС. Настал момент отправляться в самостоятельное плавание.

И я начала с нового листа. Теперь я абсолютно независимый артист, композитор и иногда продюсер. Вместе с моими друзьями-музыкантами мы делаем аранжировки в совершенно свободном режиме, не сковывая себя рамками форматной музыки. Моя новая музыка очень эклектична, в ней сочетаются разные стили и приемы, песни на разных языках и с разной ритмикой и настроением."

Бронирование столиков (057) 731-10-02.