Notre Dame de Paris Le Concert в Харькове
 
ЭТО Фантастический подарок для всех ценителей прекрасного и поклонников ярких и изысканных шоу!
Красоту и масштаб этого действа, над созданием которого работало более 500 лучших специалистов, невозможно передать словами, рекламой или описаниям – это нужно видеть, слышать, чувствовать.
 
- это духовный катарсис, исповедь и приговор, безумство и восторг... эмоции... настоящие... неповторимые!
- зритель получит уникальную возможность эмоционально очиститься, и, забыв обо всех невзгодах, ощутить неповторимый вкус легенды.
 
В Артистах зритель сможет распознать героев романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», трагичной и одновременно прекрасной истории красавицы-цыганки и трех так по-разному влюбленных в нее мужчин.
 
Сценография, костюмы и чрезвычайно талантливые певцы-актеры перенесут зрителей в Париж 1482 года, где они окунутся в средневековую атмосферу необычной истории о любви и предательстве, рассказанной гениальным Гюго.
 
Харьков, 5 и 6 марта во Дворце студентов НЮУ!
 
Эмоции лучший подарок!
 
Краткое Содержание
 
В центре этой истории оказывается юная красавица Эсмеральда, которую воспитывает цыганский король Клопен, который заменил ей и отца, и мать. Их лагерь делает попытку незаконно попасть в Париж, чтобы найти убежище в Соборе, но солдаты замечают непрошеных гостей и сразу же прогоняют. Красавец Феб де Шатопер, являющийся капитаном королевских стрелков, обращает внимание на юную Эсмеральду. Плененный красотой девушки, он напрочь забывает о своей невесте Флер де Kес.
 
Капитан не единственный, кто обратил внимание на юную танцовщицу. Нежные чувства к ней имеет и Квазимодо, который нарочно приходит на праздник шутов, чтобы лишний раз полюбоваться на свою возлюбленную. Его отчим и суровый наставник Фролло запрещает даже думать об этой девушке и смотреть на нее, а делает это из-за сильной ревности. Оказывается, архидиакон тоже влюблен в Эсмеральду, только он не имеет на это права.
 
У Фролло созревает коварный план – похитить цыганку и запереть в башне, и он пытается под покровом ночи выкрасть девушку вместе с Квазимодо, но цыганку вовремя спасает Феб. Воспользовавшись моментом, капитан сразу же приглашает красавицу на свидание.
 
Вынужденным свидетелем похищения, а также отважного поступка капитана, становится поэт Гренгуар, которого хочет повесить цыганский король Клопер, за нарушение правил лагеря, ведь он посетил Двор Чудес, а делать это категорически запрещено. Но Эсмеральда спасает Гренгуара и теперь должна выйти за него замуж. Вот только цыганка уже влюблена в другого, в своего спасителя Феба.
 
Архидьякон внимательно следит за Эсмеральдой и капитаном, когда они отправляются на свидание, и, ослепленный ревностью, набрасывается на соперника. В результате Фролло ранит Феба ножом. Вот только расплачиваться за это преступление приходится уже Эсмеральде, ведь именно ее обвиняют в покушении на жизнь капитана. На суде цыганка пытается доказать, что не виновата, но ее не слушают и приговаривают к смертной казни.
 
Пока девушка находится в тюрьме в ожидании приговора, ее навещает Фролло. Архидиакон предлагает спасти красавицу, в обмен на ее преданность и любовь, но та отказывает ему. Услышав это, Фролло бросается на Эсмеральду, но девушку вовремя спасают Клопен и Квазимодо. Весь лагерь пришел, чтобы помочь пленнице, и между цыганами и королевскими солдатами завязывается бой. В результате этого столкновения погибает Клопен, а Эсмеральду снова арестовывают, причем сам Фролло передает ее палачу. В отчаянии он делится этим с Квазимодо, признавшись, что сделал все это из-за отказа красавицы и тот в гневе сбрасывает с башни коварного Фролло, а сам направляется к месту казни, чтобы в последний раз обнять уже мертвую Эсмеральду.
 
Тексты-Люк Пламондон
Музыка-Риккардо Коччианте
 
Notre Dame de Paris-музыка, покорившая М