Автор двух ярких спектаклей из репертуара нашего театра, "Письмо Богу" и "Ролевые игры или квартет для двоих", Анатолий Исаакович Крым! 
Наш Крым - классик драматургии, один из лучших и любимейших учеников Великого драматурга Александра Володина. Насколько умны, тонки и трагически ироничны его произведения! Театр "ЛанжеронЪ", искренне любя Анатолия Исааковича и ценя его творчество, решил снова обратиться к его литературному наследию! Тем более, что весёлую комедию "На карантине я и моя Маша", написанную в разгар карантина, весной и летом 2020 года, назвать "наследием" не повернётся язык: настолько умно, смешно и  трогательно описывает автор ситуацию в стране, да и в семьях каждого из нас, насколько мастерски  он возносит частные проблемы в разряд общечеловеческих!
В комедии "На карантине я и моя Маша" зрители вновь встретятся с полюбившимися им актёрами Театра "ЛанжеронЪ" Ириной Рабинович, засл.арт. Украины Игорем Мирошниченко, Натальей Шапошниковой, Давидом Хубутия, Татьяной Волковой и засл.арт. Украины Виталием Бондаревым.
Спектакль, смеясь и плача на репетициях, поставила режиссёр Галина Панибратец. 
Дорогие наши зрители, посмотрите с юмором на своё недавнее прошлое, на своё настоящее и очень быстро наступающее будущее!
Мы Вас ждём и любим!!!! И будьте нам здоровы!