Если устали от серых будней и хотите разнообразить досуг – приходите на комедийную постановку, которая развеселит и подарит массу приятных впечатлений. После спектакля у каждого зрителя останется тонкое послевкусие. Возможно, простой и незатейливый сюжет действа кому-то покажется скучным, но это не так. С первой секунды монолога публика окунается в мир настоящего и актуального, где каждый узнает себя. Происходящее на сцене захватывает зрителя и не отпускает до последней секунды постановки. Приходите на спектакль «Инстинкт самосохранения» в  Харькове– будет увлекательно и весело. Положительные эмоции обеспечены.
 
О событии
Главную роль исполняет талантливый актер и юморист Дмитрий Суржиков. Артист – опытный игрок на поле моноспектаклей, его сценические постановки проходят с аншлагами. Исполнитель главной и единственной роли дарит публике возможность почувствовать современное искусство на вкус и даже влюбиться в него.
Спектакль – прекрасная возможность увидеть вживую исполнителя эффектных и ярких ролей в телесериалах. Те, кто ни разу не были на спектаклях с участием Дмитрия Суржикова, не представляют уровень таланта актера. А его умение держаться на сцене и красочно преподносить материал – такое точно нужно раз увидеть вживую, чтобы стать преданным поклонником актерского мастерства артиста навеки. Чтоб посетить мероприятие, необходимо заранее на портале заказать билеты на спектакль «Инстинкт самосохранения» в Харькове который состоится 1 декабря в театрально-концертном центре.
 
Сюжет
«Инстинкт самосохранения» – далеко не классический формат пьесы. Монолог близок и прост для восприятия раскрепощенной публике, лишенной стереотипных мнений, комплексов и предрассудков. Сюжет, рассказывающий о взаимодействии людей с обществом, насыщен острыми шуточками, так что приготовьтесь громко смеяться, и не надорвите животы.
Спектакль – стендап комедия о вранье, которое преследует нас каждую минуту: сколько раз в день человек врет близким, родным или чужим людям – узнаете скоро. Конечно, врать – это плохо, однако если этого не делать, то исчезнет даже Дед Мороз.
Не пропустите яркое мероприятие, которое подарит только позитив и веселье. Выбирайте лучшие места в зале и бронируйте билеты заранее. 
 
Рекомендуемый возраст для посещения постановки 16+.