Black & White Party: Two Are & DRUBON & FRAU (Nitsa b2b Kris Ti, Chernikova) в Bar Party Bolero 
Соскучились по нашим вечеринкам Black & White? Мы подготовились и пригласили ребят Two Are, ведь они вам понравились! Классные и любимые Drubon тоже в деле! И куда без прекрасных девушек с их тонким чувством ритма — проект Frau (Nitsa b2b Kris Ti, Chernikova).

Black & White party — это как игра в чёрно-белое кино, только со спецэффектами.

Внимание, дресс-код — черно-белый, поэтому будет круто, если ты поддержишь атмосферу вечеринки. Приходи и мы проведем тебя по пути слияния музыкальных миров!

Украинские талантливые продюсеры Alan Wools и The Blockchain, два друга, которые создали проект <Two Are>. Оба имеют большой опыт на украинской электронной сцене.

Сочетая стили Progressive House и Techno, они смогли создать новую волну собственного стиля в музыке. Музыка — это магия, которая объединяет людей!

DRUBON — проект двух харьковчан, друзей и единомышленников. YadzZ и Jack закрепили за собой статус мастеров своего дела и одних из востребованных dj харьковской музыкальной культуры. Одно из главных кредо DRUBON — донести меломанам глубокое осознание инновационного звучания и музыкальную интеллектуальность в стилях: afrohouse, deephouse, techhouse и progressivehouse. Интригует!

FRAU project — музыкальный проект электронной музыки.
Основатель проекта — Roman YadzZ / DRUBON (талантливый DJ и Sound Producer). FRAU — исключительно женский проект, в его составе играют: Kris Ti / Nitsa / Chernikova.

Все девушки многогранны и не похожи друг на друга. Каждая уникальна по своему,  со своей неповторимой энергетикой и узнаваемым музыкальным стилем. Они как три стихии: огонь, вода и воздух — абсолютно разные, но вместе дополняют друг друга!

Выступления FRAU подобны калейдоскопу, они наполнены яркими красками, разными смысловыми нагрузками, где один ритмический рисунок сменяется на непредсказуемо другой, с сильными динамическими акцентами.

Подача музыкального материала всегда профессиональна и необычна. Жанры: tech house; electronica; progressive; melodic techno; deep house / house; nu disco / indie dance; space disco.
Line up:  Two Are, DRUBON, FRAU (Nitsa b2b Kris Ti, Chernikova)  

Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40