Любовь - категория сложная, часто не понятна, но всегда прекрасна!
Любовь очаровывает, возбуждает, толкает на величественные то и нелепые поступки, зовет в дорогу, заставляет определять жизненные приоритеты и закручивает все в сложные захватывающие сюжеты.
В программу фестиваля вошли 7 разножанровых фильмов: комедии, романтические комедии, мелодрамы, драмы, фантастика.
Искусство любви.
Верить в любовь с первого взгляда? Во время прогулки по парку одинокий фотограф встречает необычную девушку. Он хочет обязательно найти путь к ее сердцу.
И снова привет.
Оуэн после похорон мамы снова направляется к кладбищу. Случайно, по недоразумению, здесь начинается его знакомство с Маурой. Рассказ о потере, любви и жизни
Датированный будущим.
Суперсистема искусственного интеллекта выясняет, что Дэниел мечтает об одной из девушек своего виртуального класса. Единственным известным ей способом машина убеждает парня пойти на свидание, потому что в противном случае, согласно статистике, он просто «убьет» себя. Это странный приказ для того, кто не оставлял своего дома 42 дня, кто более счастлив находиться дома со своей новейшей технологией.
Пожалуйста.
После одной бурной ночи Эмили поняла, что она беременна. Но вот подойдет ее избранник на роль отца?
Что внутри.
В Китайский новый год бабушка дарит Джимми странную коробку везения. Открыв ее, парень должно оказаться в центре интересных событий и наконец, сблизиться с Кати.
Мечта.
Тани трудно смириться, когда парень, с которым она встречалась, теряет к ней интерес. Она решает отомстить.
Исполнитель желаний.
Мифический апатичный человечек, который исполняет желания, живет под фонтаном. Но однажды он вынужден подняться на землю, чтобы осуществить желание любви.