Ничего не планируй на 22 февраля, потому что мы уже обо всем позаботились. Всего три слова — Black & White Party, и ты уже знаешь, что будет круто. В этот раз чисто мужская компания: Cherry UA (Heaven Kiev) & Cauac & DRUBON. Будет лучшем, чем всегда!

Black & White party — это как игра в чёрно-белое кино, только со спецэффектами.

Внимание, дресс-код — черно-белый, поэтому будет круто, если ты поддержишь атмосферу вечеринки. Приходи и мы проведем тебя по пути слияния музыкальных миров!

Cherry UA — диджей, продюсер, талантливый и амбициозный музыкант украинской электронной сцены. Резидент одного из самых популярных клубов Киева — Heaven. Его работы попадают в ТОП 100 на Beatport и звучат в клубах и на фестивалях по всему миру. Сам Solomun не раз играл его трек ‘Ruba’ на своих лайв-сетах.
DRUBON — проект двух харьковчан, друзей и единомышленников. YadzZ и Jack закрепили за собой статус мастеров своего дела и одних из востребованных dj харьковской музыкальной культуры. Одно из главных кредо DRUBON - донести меломанам глубокое осознание инновационного звучания и музыкальную интеллектуальность в стилях: afrohouse, deephouse, techhouse и progressivehouse. Интригует!
Line up: Cherry UA (Heaven Kiev), Cauac, Drubon
Где: Bar Party Bolero
Когда: 22.02.2020
Адрес: проспект Юбилейный (50 лет ВЛКСМ), 56
Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40