За год существования у коллектива Сергея Михалка DREZDEN появилось большое количество поклонников, которые с нетерпением ждали выхода нового альбома и анонсирования первых концертов. И вот случилось: сегодня музыканты представляют второй студийный альбом «ЭДЕЛЬВЕЙС» и объявляют первые выступления в Беларуси и Украине.
 
DREZDEN - это эклектичный сплав «The Cure», «Wolfsheim» и Алексея Вишни. Это переосмысление музыки Новой волны и «Neue Deutsche Welle» спустя 40 лет. В «Эдельвейсе» Сергей Михалок продолжает традиции дебютного альбома: философские тексты песен наполнены игрой слов, тайные смыслы которых придется разгадывать слушателям. Вместе с Сергеем Михалком в записи альбома «Эдельвейс» принимали участие Павел Михалок (клавиши), Алесь-Франтишек Мышкевич
(бас), Денис Шуров (барабаны) и Павел Величко (гитара).
 
Именно таким составом DREZDEN отправится и в первый концертный тур. 19 января 2020 года, в день рождения Серея Михалка, презентация концертной программы состоится во Львове, 28 февраля 2020, сразу же после презентации в Минске, DREZDEN услышат в Киеве, а 13 марта 2020 коллектив выступит в Харькове.