Оле-Лукойе
 
Добрый сказочник Оле-Лукойе больше всего в мире любит рассказывать свои сказки детям. У него есть два зонтика: один с красочными рисунками-снами для послушных детей, другой, без рисунков - для непослушных. Не нравится Оле-Лукойе раскрывать второй зонтик, потому что сон без сновидений не похож на сказку.
Время идет, дети становятся взрослыми, у них появляются свои дети ... А Оле-Лукойе продолжает своё «сказочное» дело. В его сказках появляются новые персонажи, новые истории, новые чудеса.
Новую сказку Оле-Лукойе не только расскажет сам, но и примет активное участие в ней, ведь когда главные герои твоей сказки попали в беду, им не справиться без помощи.
Особое очарование спектаклю  дают его актеры, ведь на сцену выйдут совсем малыши!
Спектакль был создан специально для детей младшего школьного возраста, когда сказка еще имеет огромное значение в воспитательном процессе, а успех у зрителей этого возраста показал необходимость этой возрастной аудитории детей в сказке!
К сожалению, ритм жизни не всегда позволяет родителям уделить достаточно внимания сказке в жизни своих детей, и мы предлагаем свою профессиональную помощь, ведь наши маленькие артисты пока еще лучшие сказочники!