Биотоп

Жизнь в Нойперлаху, пригороде Мюнхена, тихая и спокойная. Это безопасный район, где все люди знакомы и здороваются друг с другом. У каждого есть собственный двор, вдоль узких улочек стоят одноместные гаражи, и все очень ухоженное. Однако недавно этот покой нарушила новость: скоро по соседству будут жить беженцы. Некоторые жители боятся шума, поэтому решают установить звукоизоляционную стену. «Биотоп» показывает повседневную жизнь жителей Нойперлаху и истинные причины возведения этой стены.

Замок

Шесть личностей, шесть профессий и шесть невероятных увлечений. Все они встречаются в волшебном Королевском замке, где работают эти персонажи. Мы будем наблюдать за тем, как они выполняют свои обязанности, и следить за их невероятными хобби. Замечательная доза юмора, эмпатии и абсурда.

Я выросла, пока вы спали

Каралина поехала из Беларуси, как и подавляющее большинство ее друзей из музыкальной школы. Жизнь белорусской интеллигенции изображена в форме исследования ностальгии - тоски по родным, друзьям и детству, которые упоминаются в идиллических тонах. На государственном телевидении президент Лукашенко заявляет, что на выпускников белорусских школ ждет яркое будущее, но кадры из глубинки отрицают этот оптимистичный диагноз. Единственное утешение привозит грузовик с едой, спичками и водкой.