Друзья! Хотим пригласить вас 22 ноября в 19:00 на дегустационный ужин «Стейк. Сыр. Божоле», на котором будет представлено новое направление нашего ресторана "44 Favorite Place" - СТЕЙК-ЗОНА: - огромный ассортимент премиальных стейков зернового откорма высочайшего качества влажной и сухой выдержки (ферментации) по американской технологии из бычков, выращенных в эко-условиях Карпатских лугов, которые поставляются специально для нашего ресторана.
В программе:
- дегустация различных видов стейков, приготовленных в Josper-печи, под молодое Божоле, сравнение вкусовых свойств и текстур с экспертами по мясу и шеф-поваром А. Миргородским.
- дегустация карпатских сыров под итальянское Просекко.
- романтический познавательный ужин в хорошей компании под музыкальное сопровождение от группы «One More Time» с хитами французского шансона.
Бронируйте столик заранее, количество мест ограничено.
Для брони: тел. 067 575 25 80.