Ну что, мы начинаем новый сезон наших кулинарных мастер-классов со знатоком еврейской кухни Мариной Трофименко  шеф-поваром ресторана "Farsch Grill Diner"-Сергеем Мезенцевым.

Это уникальная возможность не только приготовить интересные блюда от ведущих мастер-класса, но и узнать маленькие хитрости и тонкости еврейской кухни и профессиональные секреты от шефа.

Каждый раз блюда разнообразные, не повторяются, или повторяются по просьбе участников. Так происходило уже три раза )))) , все хотели научиться готовить семейный "Бабулин форшмак" от Марины. Уж очень вкусно он получается и находились желающие узнать, как его готовить...

На этот раз мы будем готовить оригинальный разноцветный хумус от ресторана и его шефа Сергея и два блюда: пикантная курочка в  бархатном соусе  с кунжутом и медово-грушевый торт от Марины. 

Каждый участник получит рецепты в подарок и конечно пообщаемся за праздничным столом , приготовленными блюдами.

Участие в мероприятии платное, по вопросам участия обращаться по тел. 766-55-96 и 099-559-67-02 Марина.

Мастер-класс состоится в ресторане  "Farsch Grill Diner" по адресу: ул. Ярослава Мудрого 29.

Количество мест ограничено! Спешите!