Сезон гастрономических выходных в ПРОБКЕ - продолжается! Таки - да.
 
Шеф-повар ресторана Игорь Коптев знает, какими гастрономическими изысками доставить наслаждение.
 
8 СЕНТЯБРЯ у нас в меню: форшмак с копчёным маслом со свекольный, икрой и землей из бородинского хлеба, уха из петуха по-одесски, жареная хрустящая тюлька, малосольная, прикопченная ставрида с картошечкой по-домашнему и любимые мидии по-одесски.
 
Очень заманчиво и аппетитно, правда?
 
Помимо этого вас ждёт тонкий одесский юмор от ведущего, розыгрыши призов, классная живая музыка, привлекательная фотозона и лучшая атмосфера на нашем просторной летней площадке в ПРОБКЕ.
 
P.S. Как говорят в Одессе: шоб нам так жить, как здесь написано!
 
В стоимость билета входит полный безлимит по еде.
 
Заказывайте билеты сейчас.