Редакторская правка… 
 
Хотите получать миллиарды от ЕС? Как? Спросите у крюшонцев? Банановые плантации, многочисленные стада крупного и мелкого скота, успешная борьба с преступностью и полная ликвидации безграмотности, молодым – дорогу, ветеранам – почет! 
 
Вы не знаете, кто такие крюшонцы и где находится диво-город Крюшон? Откроем секрет – в штаб-квартире Европейского Союза этого тоже не знают… 
 
Зрителей комедии «Большой переполох в маленьком городе» ждет настоящий мастер-класс по привлечению огромных капиталов, разработке грантовых программ и созданию невероятных проектов за счет Евросоюза. В составе коуч-команды: находчивый и изобретательный мэр Крюшона (любимец публики – Владимир Горянский), незаменимая секретарша Клотильда — реализатор экономических фантазий мэра (очаровательная Руслана Писанка), человек без возраста, социальных статусов и просто родственник Андре (Юрий Фелипенко). А экзамен сдавать им придется инспектору из Брюсселя — строгому, циничному, неподкупному бюрократу Флапи (Макс Максимюк). Экзамен на выживание!! Ведь за каждый цент от Евросоюза нужно бороться не на жизнь, а на смерть. 
 
Обещаем хорошее настроение, много юмора, ну и пару финансовых лайфхаков.)))