Неизменно топовые треки и безумная атмосфера. У нас в гостях Anton Shu и Helen & Boys, а это просто комбо! Начинай собираться уже сегодня. 
Helen & Boys — музыкант лейбла Monotonik Cutz. Успешно дебютировав полгода назад с новым EP «Just Take It», она стала полноправным членом семьи Monotonik. Талант, трудолюбие и позитивный характер не могли остаться незамеченными руководством издательства. Стремление к музыке она проявила в возрасте 7 лет, самостоятельно записавшись в музыкальную школу по классу скрипки и вокала. В настоящее время она пишет невероятно танцевальные треки и строит карьеру сольного артиста. Развиваясь в таких стилях как: Tech House, Afro House Progressive,Progressive Techno она быстро завоевывает любовь людей и уверенно идет к своей мечте! 
ANTON SHU – диджей с огромным опытом работы, около 20 лет. Антон любит смешивать стили, в его компиляциях можно услышать и фанк, и даже техно, но мастерская подача делает его сет всегда ярким, интересным и живым. Когда он играет, даже самый ленивый начинает танцевать, в подаче музыкального материала всегда присутствует сюрприз, то неожиданное вкрапление, казалось бы не сочитаемых стилей, то изменение звучания, но всегда масса позитива излучается из его глаз и сердца. Антон – генератор проекта BLACK FUSION.
Line up: Anton Shu, Helen & Boys
Бронирование столов: 714 07 38(050) 904 83 40