Когда в #barpartybolero собираются за одним пультом три крутых диджея Helen & Boys, YadzZ, Marius, то получается полный взрыв! У нас жаркие танцы, бармены уже запасаются льдом во всю. Все для вас, и даже новые треки!
Helen & Boys - музыкант лейбла Monotonik Cutz. Успешно дебютировав полгода назад с новым EP «Just Take It», она стала полноправным членом семьи Monotonik. Талант, трудолюбие и позитивный характер не могли остаться незамеченными руководством издательства. Стремление к музыке она проявила в возрасте 7 лет, самостоятельно записавшись в музыкальную школу по классу скрипки и вокала. В настоящее время она пишет невероятно танцевальные треки и строит карьеру сольного артиста. Развиваясь в таких стилях как: Tech House, Afro House Progressive,Progressive Techno она быстро завоевывает любовь людей и уверенно идет к своей мечте!
Roman YadzZ - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
Marius начинал карьеру в 2010 году, когда понял, что музыка является неотъемлемой частью его творчества. Музыкальные сеты диджея непредсказуемы, но всегда потрясны  и впечатляют особым, тонким вкусом к мелодии и звучанию. Играл вместе с такими популярными DJ & Sound-Producer как Betoko, Zoo Brazil, Moonwalk, President Bongo (Gus Gus), Undercatt, Rafael Cerato, Kolombo и др.
Line up:  Helen & Boys, YadzZ, Marius  
Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40