Black Circle (Zurich, Switzerland) & Drubon & Marius в Bar Party Bolero 22.06.2019
 
Вы слушаете треки Black Circle у себя в машине, теперь пора и в #barpartybolero!
 
Музыка всегда была движущей силой этого талантливого продюсера и композитора для больших проектов. Родившись в семье музыкантов, ему привили любовь к музыке и научили играть на нескольких инструментах. В 2010 году Black Circle ступил на тропу диджеинга.
 
В 2019 Black Circle присоединился к лейблу Sabb RADIANT с треками Autumn & Foolish, которые очень быстро набрали популярность и получили поддержку от известных  лиц индустрии Black Coffee, Nic Fanciulli, Super Flu, OXIA, Ame, Ilario Alicante.
 
DRUBON - проект двух харьковчан, друзей и единомышленников. YadzZ и Jack закрепили за собой статус мастеров своего дела и одних из востребованных dj харьковской музыкальной культуры. Одно из главных кредо DRUBON - донести меломанам глубокое осознание инновационного звучания и музыкальную интеллектуальность в стилях: afro house, deep house, tech house и progressive house. Интригует!
 
Marius начинал карьеру в 2010 году, когда понял, что музыка является неотъемлемой частью его творчества. Музыкальные сеты диджея непредсказуемы, но впечатляют особым, тонким вкусом к мелодии и звучанию. Играл вместе с такими популярными DJ & Sound-Producer как Betoko, Zoo Brazil, Moonwalk, President Bongo(Gus Gus), Undercatt, Rafael Cerato, Kolombo и др.