Из весны в лето. Именно такая ночь нас ждёт! Долго готовились, собирались, уговаривали звезды — все для вас! Танцуем вместе с Ersten, YadzZ и Hisstory.

Vadim Ersten — один из немногих артистов нового поколения Харькова, который отдаёт предпочтение только качественному саунду и специализируется на такой музыке как Lounge, Balearic, Nu Jazz, Disco, Funk, House, Deep House, Tech House. Его сеты несут нотки тёплого и приятного инструментального грува с насыщенной басовой линией, заставляя людей полностью окунуться в атмосферу происходящего.

Roman YadzZ талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016.

Hisstory — артист электронной сцены с 2009 года. За плечами поддержка таких аудио проектов, как «GoldPeople» и «Next», основанных на твердой энергетике эстетов техно и хаус индустрии электронной музыки. С 2017 года возродил в жизнь теорию «аудио-визуализации». Приверженец этнической ритмики различных мировых наций в подборе материала. «Каждый артист повествует историю по своему, с трепетом отбирая материал, переживая каждый звук. Созерцайте ушами и слушайте сердцем».

Line up: YadzZ, Hisstory, Ersten