Схід ОПЕРА совместно с галереей COME IN и Kharkiv ZA JAZZ Fest
С гордостью и радостью представляют: Вадим Неселовский
Это отличная новость для всех, кто исповедует широкий взгляд на музыку, не ограничивая себя узкими жанровыми рамками. Особой эта новость также для тех, кто уже имел счастье слышать Вадима вживую - так его и музыки, которую он творит, всегда не хватает.
 
Универсальный Мультижанровый пианист и композитор, гениальный импровизатор, который не знает границ - ни в Музыке, ни в жизни. Его музыку исполняют музыканты, которые являются иконами современного джаза, симфонические оркестры в США и Европе, но он остается несравненным - композитором, джазменом, пианистом, интерпретатором. А еще учит музыке в Berklee, где в свое время его «крестным отцом» стал сам Хери Бертон.
Вадим Неселовский будет играть свою музыку даже если будет звучать Бах, Чайковский и Шопен
 
Последний релиз Неселовского, Get Up and Go (семья Jazz / Neuklang), получил редкий 4,5-звездочный обзор от DownBeat.
Следующим проектом пианиста станет запись его композиции "Без границ" с международным симфоническим оркестром (INSO), Украина. Эта амбициозная работа ярко переплетает композицию и импровизацию и является захватывающим вызовом и для солиста, и для оркестра.

Как пианист, композитор, импровизатор, солист, или лидер группы Вадим Неселовский всегда создает действительно вдохновенный и вполне уникальную музыку. Это объясняет, почему его произведения выполняют такие большие джазмены, как Рэнди Брекер, Антонио Санчес, Джулиан лаге и Гарри Бертон, а также классические музыканты (Даниэль Готье, чей запись «Неизвестного Сан-Фелиу» получил классическое премию ECHO) и симфонические оркестры в США (Spokane Symphony, Lancaster Symphony) и Европе (New Philharmonic Westfalen, INSO Lviv Symphony).