Визит именитого Шефа Rigaud Jerome (Франция) в Украину для Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров! Мы рады представить французского шеф-повара Жерома Рига. Впервые в Харькове, Жером расскажет нам о своем пути, опыте работы как в мишленовских ресторанах, так и шеф-поваром первых лиц государств.
Меню демонстрационного мастер-класса:
Устрицы с яблочным желе, тартаром из сельдерея и зелёных яблок с эспелетским перцем и маслом лесного ореха; Артишоки баригуль, фаршированные фуа-гра с кремом бальзамик.
Приглашаем гостей к регистрации. Стоимость: 800 грн для гостей, (500 грн для членов Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров). Предварительная запись обязательна.