Эта ночь может быть посвящена последнем выходным марта, что приближает нас к лету. А может новым танцам, которые придумали наши бармены, а вы знаете они ещё те! Показывайте свои умения на танцполе, да будет с каждым #onelovebarparty!
Roman YadzZ талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
Lessovsky (Олег Лисовский) — украинский музыкант и продюсер. Его композиции и ремиксы — это эмоциональная электроника с глубоким привкусом и мелодикой. Его узнаваемый авторский почерк — это мастерское сочетание благородных битов и меланхоличных мелодий, глубоких аналоговых басовых линий и модных вокальных зарисовок. Авторский дебют Олега состоялся в марте 2012 года, а сегодня его треки звучат в эфире BBC Radio 1, Ministry of Sound, Ibiza Global Radio и регулярно попадают в TOP-плейлисты международных радиостанций. К началу 2017 года в дискографии Олега уже более 70 релизов, которые стали успешным результатом сотрудничества с передовыми звукозаписывающими и музыкально-издательскими компаниями.
Hisstory - артист электронной сцены с 2009 года. За плечами поддержка таких аудио проектов, как «GoldPeople» и «Next», основанных на твердой энергетике эстетов техно и хаус индустрии электронной музыки. С 2017 года возродил в жизнь теорию «аудио-визуализации». Приверженец этнической ритмики различных мировых наций в подборе материала. «Каждый артист повествует историю по своему, с трепетом отбирая материал, переживая каждый звук. Созерцайте ушами и слушайте сердцем».
Line up: Lessovsky & YadzZ & Hisstory