За этот год бар посетили лучшие электронные артисты планеты: dOP, Noze, Audiofly, Frivolous, Ray Okpara, Superlounge, Alex Niggemann, Spyder, SCSI-9, Joss, Alex Celler, Push'N'Pull, Rodriguez jr., Shonky, Michel De Hey и другие.
Приглашаем всех отметить годовщину вместе!

В эту ночь специальный праздничный сет отыграет немецкий дуэт всемирной величины Luna City Express.
Более чем 10 лет этот коллектив в составе Marco Reasmann и Norman Weber радует лучшие дансполы мира своими выступлениями. 

Marco Resmann из своих еще неполных 30 лет половину жизни отдал музыке и диджеингу. Он родился в Западном Берлине, в 90-х годах начал играть на модных показах в столице Германии. В 2002 году он стал резидентом клуба Pfefferberg, где постепенно вырабатывал свой стиль диджейства, сочетая deep house и deep techno.

Вскоре Marco Resmann основал сообщество диджеев и музыкантов под названием Berliner Stadtmusikanten и начал проводить собственные вечеринки как во многих берлинских клубах (Annabar, Casino), так и в Граце (Австрия) и Антверпене (Бельгия). Также Marco учасвовал в создании проекта Pan-Pot.

Сегодня Marco Resmann является постоянным гостем в знаменитых берлинских клубах Panoramabar, Tresor, Maria, Sternradio и Watergate. Совместно со своим многолетним музыкальным партнером Norman Weber(вместе они создали проект Luna City Express) он много ездит по клубам Европы и продолжает активно выпускать музыку на Highgrade, Upon You, Supdub,Pocer Flat,Moonharbour и других лейблах.

Marco является капитаном корабля под именем upon you records на данный момент лэйбл набирает авторитет и уважение у профессионалов а так же всех клаберров нашей планеты с каждым новым релизом а выходят они с завидной частотой которой могут позавидовать такие " тертые калачи" как Cocoon, Get Physical, Pokerflat и Мobille.