Группа "Дай 5" - это совместный коллектив музыкантов группы ТНМК, и экс-участника Sunsay битбоксера/мс/певца/битмейкера/диджея Fame'a.

Долгое время Fame писал на заказ песни для звёзд шоу-бизнеса, среди них Ираклий, Богдан Титомир, Юлия Нельсон, Дилемма, Ларсон, артисты продюсера Димы Климашенко и т. д.

Успел отметиться хитовыми припевами для групп Centr и 7 Mostov, выигрывал и занимал призовые места на различных хип хоп баттлах и фестивалях.

Одно лишь видео Fame`a с Вахтангом (вице чемпион мира по битбоксу) "Фристайл в подворотне" имеет свыше 500 000 просмотров на youtube.

Нужно сказать, что ТНМК - это отцы украинского хип хопа, музыканты имеют невероятный "послужной список" и богатейший опыт выступлений как в СНГ так и зарубежом.

Гитарист и барабанщик на данный момент являются индорсерами ведущих мировых брэндов музыкального оборудования.

"Дай 5" - абсолютно не имеющий аналогов коллектив, где музыка это смесь хип хопа, фанка, соул, реггей и рока, где фронтмен не только поёт, но и фристайлит, плюс виртуозно владеет искуством битбокса, а группа распевает четырёхголосьями вокальные пачки.

Используется как и самое ультрасовременное оборудование, новинки техники так и старое доброе аккустическое звучание.

Тематика песен - от нежнейшей и трепетной любовной лирики до дерзкого стебового хип хопа и душещипательных районных историй, порою слушая песни "Дай 5" можно ясно и чётко всё увидеть перед глазами, словно ты в кинотеатре и смотришь блокбастер в 3d.

"Дай 5" - это новое имя на альтернативной сцене СНГ.