Музыкальный формат: pop-jazz, lounge.

Бодрящий коктейль из ритмов босса новы, джаза, неошансона и других стилевых направлений. Декаданс и изломанность серебряного века, помноженные на замысловато-сдержанную лирику.

Душистый легкий наркотик плюс чистая ритмическая радость. Причудливые сюжеты и образ минус плохое настроение. Музыкальный коктейль для бонвиванов, романтиков и авантюристов.

М. А. Т. Е – удивительный антидепрессант. Музыкальная формула этого напитка для гурманов насыщена до краев жизнеутверждающими ингредиентами. Искрометное латино способствует притоку крови и концентрации внимания на движениях партнера.

Фанк снимает усталость и повышает настроение. Шансон «с человеческим лицом» насыщает организм мощным зарядом позитива.

Джаз улучшает память и придает необходимый интеллектуальный флер. Лаунж тонизирует и расслабляет. Рок укрепляет иммунитет и физическую стойкость.

Все вместе формирует непреодолимую тягу к жизни. Если грусть, то светлая, если разочарование, то временное.

При первых симптомах меланхолии, душевного и духовного истощения, настоятельно рекомендуем пройти курс музыкально-ассоциативной терапии, которая восстановит гармонию с собой и внешним миром и наполнит вас жизненной энергией, столь необходимой в условиях современного города.

Состав:

Влад Святаш — автор песен, вокал.
Виктория Балалаева — вокал.
Алексей Хорольский — гитара.
Вадим Фигурский — бас-гитара.
Роман Винсковский — саксофон.
Дмитрий Бондарев — труба.
Иван Рубанчук — ударные.