Являясь одним из самых неординарных и ярких диджеев, он легко завоевал сердца поклонников и главное ценителей качественного саунда.

Что интересно, понять это можно не только слушая его фирменные сеты, но и глядя на его поведение за пультом, в котором он заигрывая и облачаясь в самые безумные наряды уводит за собой, в поиски идеального состояния души и тела.

Его музыка вобрала в себя самые необыкновенные ингредиенты: приятные минималистичные звуки азии, заводные мелодии европейских рейвов, манящие ритмы африканских племен, ча рующие душу акапеллы. Он Токио, в нем звуки всей танцующей планеты!

Именно он стал одним из основателей лейбла Made In Heaven Records, который обезкураживает вечеринками и приятно шокирующими перфоменсами публику столицы, всей клубной страны и зарубежья!

Ведя активную пропаганду интересной танцевальной музыки Токио учавствует в разнообразных Open-Air, презентациях, рекламных акциях, закрытых вечеринках и пати на несколько тысяч человек. Под его миксы дефелируют модели на "Киевских сезонах моды".

Токио проводит мастер классы сразу в нескольких школах диджеинга, выпускники которых активно покоряют танцполы страны.

Отдельного внимания заслуживают авторские работы дуэта Tokyo & Chekan, которые всегда удивляют слушателей насыщеностью, радуют в клубах драйвом и успешно продаются в мировых интернет магазинах.

Участник Global Gathering Ukraine 2011.

C 2007-го по сегодня народный артист республики Kazantip.