Сладкий декабрь с dj Mitch, YadzZ и A.Life!
 
Dima Mitch – создатель проекта House Traffic, но сегодня его знает чуть ли не каждый тусовщик, потому что Mitch попадает прямо в сердце. Он выделяется отдачей танцполу и музыкальным вкусом, играя избранные house-треки. Дима считает музыку культурой и философией в одном сочетании. В 2016 году дебютирует как молодой продюсер на греческом лейбле Erase, а так же на лейблах: Da Way (Ukraine), Deeptown Traxx (Switzerland), Dechapter (Chile), GrooveArt (Italy).
 
Roman YadzZ - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
 
Aleksandr Life уже более пяти лет радует всех своих поклонников качественной музыкой. Вы можете слушать её на сайте диджея, музыкальных страничках, купить на сайтах по продаже музыки, услышать в радио-шоу или прочувствовать на живых выступлениях. В 2012-2013-годах Александр является резидентом радиостанции «Univelectronic FM». В 2012 году, совместно сYan Oxygen, создается клубный проект «Audio Room», который в 2014 году перерастает в совместный лейбл. Выпускался на таких лейблах, как: Bashi (UA), Eastar (RU), CTS (UA), Sanex (RU), Audio Room (UK).
 
Line up: Mitch & YadzZ & A.Life