15 октября

20.00

Камерная Сцена Восток ОПЕРА

Приглашаем на закрытие Восток оперу под открытым небом Фест!

Мы предлагаем посетить еще один новый площадка - Камерная сцена Восток Опера в фойе театра!

Все это должно было произойти 29 сентября во формате «под открытым небом», но Осень в тот день «показала зубы» ... Маленький - но героический - концерт состоялся при участии камерного оркестра «Крещендо» и «Kharkiv KLEZMER Band»! Но мы официально перенесли этот ДЕНЬ # 4 с сохранением билетов!

Это первый Мультижанровый фестиваль, организованный Харьковской Национальной Оперой «Восток ОПЕРА» в партнерстве с медиагруппой «Накипело» и поддержан спонсорами и меценатами, которые взяли на себя часть расходов на обустройство нашей замечательной сцене под открытым небом и на проведение фестиваля.

Мы начинаем 15 октября в 20.00

Программа этого дня будет разнообразной, насыщенной музыкальными сюрпризами и творческими неожиданностями. Готовьтесь к 2:00 удовольствие, которое вам принесут:

Фолк-группы «ЛАДА» и «Фар-Би» - актуальной музыкальной путешествием от Закарпатья до Слобожанщины;

Хорал - Зелье - свежим дыханием украинского этно на волне джазового владеющий;

Jazz OPERA Project - неожиданным прочтением оперных хитов с участием солистов Восток ОПЕРА Елены Стариков, Владимир Ефименко, Сергей Леденев и джазовых музыкантов Сергея Давыдова и Анны Калафате;

Схid OPERA VIOLINI - виртуозным мастерством, тонкой динамикой и творческой харизмой струнного ансамбля;

Схid OPERA Ensemble - украинский премьерой исполнение произведения американского композитора Фредерика Ржевского «COMING TOGETHER» с участием Армена Калояна и обогащенного импровизацией Яна Ведамана (саксофон).