Первый в Украине и один из немногих в мире проектов, гармоничный сплав музыки Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы, что сочетается с современным пластическим театром.

Спектакль «365» - это совместный проект ХНАТОБа, одного из старейших музыкальных театров Украины, который является хранителем украинских оперных традиций, с известным харьковским независимым театром «Прекрасные Цветы», который за свою недолгую существования уже неоднократно представлял Украину на многочисленных международных фестивалях Европы и Латинской Америки.

Театр «Прекрасные Цветы» был основан выпускниками Харьковского университета искусств им. И. П. Котляревского. Благодаря новаторскому видению и профессиональным особенностям «Прекрасные Цветы» сразу же стали одним из самых посещаемых театров в Харькове. Сейчас в их репертуаре пять спектаклей, которые выполнены в уникальном бессловесном жанре фанк-футуризм.

В основе сюжета - история скрипача, отрывается от родительского гнезда и узнает все радости и тяготы самостоятельной жизни. Он встречает свою любовь, испытывает трудности на пути к своему счастью и невольно становится наблюдателем картины жизни современного общества.
Спектакль «365» говорить со зрителем современным языком и на актуальные темы. Сочетая в себе элементы гротеска и сатиры, спектакль коснется общечеловеческих проблем, где каждый зритель сможет увидеть отражение собственной повседневности.

«Времена года" А. Вивальди и А. Пьяццоллы в исполнении камерного оркестра станут здесь лейтмотивом жизни простых людей, с их страхами, иллюзиями, фобиями и разочарованиями. В фирменном бессловесном жанре «Прекрасных Цветов» через призму сюрреализма раскрываться самые насущные темы социума и просто отдельного человека.

Продолжительность - 1 час 30 минут