Нам кажется, финальный GastroDay в этом сезоне обязательно должен быть романтическим, запоминающимся и особенным.
 
21.010 — в Пробке гастрономические выходные французской кухни. А Франция - страна любви и райской гастрономии, ведь так?
 
Французы расценивают кулинарию как искусство, а местных поваров величают поэтами. Вот и у нас 21 октября наш «поэт» Игорь Коптев приготовил для вас сплошные наслаждения, он и его команда будут готовить: террин из утиной печени, салат Нисуаз, суп Veloute, жаркое из цыпленка по-французски, мидии в белом вине (в неограниченном количестве) и устрицы. На входе всех гостей ждет согревающий комплимент от наших барменов
 
А также на протяжении дня:
 
Удивительная фотозона
 
Французская музыка
 
Подарки и розыгрыши от ведущего
 
Замечательная атмосфера
 
И другое
 
При покупке билета действует безлимит на еду.
 
Приобретайте билеты уже сейчас