Приглашаем всех любителей швейцарского сыра на вечер безлимитного раклета по лучшим швейцарским традициям.
Приготовления будет происходить на открытой кухне “Le Komora”.
В составе — швейцарский сыр, овощи, фрукты.
Ешьте сколько захотите.
Швейцарский раклет – не просто сыр.
Это традиционное швейцарское блюдо, вкус которого подчеркивают сопутствующие продукты.
В процессе плавки сыр «Раклет» освобождает пикантные грибные нотки. Его шарм усиливается еще и особой традицией подачи и поедания блюда.
Основы этикета для этого блюда заложили альпийские пастухи из кантона Вале, когда обжаривали на вертелах крупные куски мягко плавящегося сыра, а затем соскребали ножом с оплавленной стороны тающий подкопченный слой.
Такой способ приготовления позже назвали ракле (от фр. racler – «скоблить», «скрести»), а сам сорт мягкого жирного сыра с золотисто-коричневой корочкой – раклет.
В самом способе приготовления сыра практически ничего не изменилось, ведь именно он создает тот самый ни с чем несравнимый вкус подлинного раклета с ароматом костра.
Вкусный праздничный вечер в «Le Komora»
Запись по телефону: +38 (068) 627-727-0
Бронь стола по телефону (количество мест ограничено)
Отличного дня. Ждем вас #lekomora
Наші спецпроекти8
ППансіонати для пристарілих
РРозміститися у довіднику
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
ООнлайн-школи англійської мови
Raclette Party
Рецензія
Фільтри