Ulichnaya Eda, Харьков. Cheat Meal станет бальзамом на душу всем, кто мечтает о сочном бургере, заказывая очередной чиа-пудинг. Название Cheat Meal обязывает оставить диету за порогом ради идеальных гастро-выходных. 

Читмил (сheat meal) — запланированное нарушение рациона в рамках ЗОЖ. Это личный гастрономический праздник, который может растянуться на целый день. Его главное правило: чем сильнее еда не вписывается в привычный рацион, тем лучше.

Входной билет на 1 день: 70 грн. 
*Билет дает право на разовое посещение фестиваля в один из указанных дней

Новый фестиваль — новый фуд-корт. Он насчитывает около 40 участников: любимые блюда гриль, BBQ-кукуруза с нетрадиционными соусами, хумус, буррито и тако. 

Родителям, которые еще не успели отправить младшеньких на каникулы, не придется решать, с кем их оставить. Для них будет целый парк развлечений. 

Кроме этого:
- бьюти-зона для эффектных укладок и мейков и barbershop;
- завтраки с Ulichnaya Eda Crew; 
- крутой лайнап. 

Приходи с любимыми и узнай их вкусы.
Захвати друзей и веселись до ночи.
Выполни обещание собрать всю семью: для каждого найдется развлечение. Бери с собой домашних любимцев: мы pet-friendly. 

* Детям до 15 лет, многодетным семьям, людям с инвалидностью, участникам боевых действий АТО, а еще именинникам, чей день рождения совпадает с датами фестиваля, вход бесплатный.
_________________________________
Регистрация фуд-корта: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9s1Hws0UYV99euuCw9Y4Y6LDqaFJ4nBd6utWnDPTFbseaEw/viewform

Для СМИ: [email protected]