Вы тоже чувствуете этот запах? Да, это запах соленного и рыбообильного моря, а также согревающие лучи солнечной и яркой Одессы.
Оххх, как же долго мы этого ждали!!!
GastroDay: Одесский дворик.
Ну и сразу к самому вкусному, к меню:
- мидии по-одесски в белом вине (как всегда, в бесконечном количестве)
- копченая скумбрия (коптим вместе с вами, попивая любой из 10 сортов самого лучшего в городе пива от трёх крафтовых пивоварен города)
- фаршмак, рецепт которого нам нашептала (таки) одна знаменитая одесситка
- одесский рыбный суп с мидиями (да, такой тоже есть)
- и не забывайте про суп на мангале, который мы будем варить вместе с шеф-поваром.
Нас ждём много тонкого, одесского юмора от ведущего, розыгрыши призов от партнеров ПРОБКИ, классная музыка и лучшая атмосфера на нашем «одесском дворике».
И, как говорят в Одессе: шоб нам ТАК жить.