«Хор одиноких сердец сержанта Пеппера» даст концерт в Харьковской филармонии в рамках фестиваля #Impreza.
Для коллектива, сплошь состоящего из людей без музыкального образования, это можно считать значимой вехой. Кроме того, на днях хору исполнилось семь лет — самое время для подведения итогов, так что выступление станет суммой всего (самого наилучшего!), что накопилось за эти годы.
Название «Bitter&Glitter» можно толковать как буквальное обозначение каждого из отделений концерта: первое, bitter, — собрание самых серьезных, «строгих» песен из ассортимента ХОССП, которые уместнее всего будут выглядеть в филармоническом зале; второе, glitter, — менее формальная и более рок-н-ролльная, порой даже глэм-роковая, часть. А еще «Bitter&Glitter» — это вся горькая горечь (поражений) и весь ослепительный блеск (успехов), с которыми хору довелось столкнуться на своем творческом пути!
Интересно должно быть каждому зрителю: и новичкам, и постоянным поклонникам. Первые одним махом познакомятся со всем репертуарным спектром хора, а вторые услышат и давно не исполнявшиеся любимые песни, и кое-что свежее. По традиции, будут не только песни, но и танцы. И другие сюрпризы.
В программе: Radiohead ,The Offspring, Coldplay, David Bowie и др.