Друзья! 28 числа мы возьмемся за первый промышленный сорт пива — портер. Он окружен массой легенд и курьезов, и, вместе со стаутом, обладает самым большим количеством вариаций и подстилей. На этой дегустации мы расскажем о том, почему портер так важен, ну и лольчики-прикольчики не забудем. А еще попробуем шесть абсолютно разных портеров и стаутов из Италии, Голландии, Великобритании и США:

— KeTo (Birra Del Ducato) итальянский портер с добавлением табака;
— Rubbren Robbie (Eudipius) голландский копчено-торфяной стаут;
— Stay Puft (Tiny Rebel) уэльский зефирный портер;
— Past Masters (Fullers) почти восьмиградусный британский овсяный стаут, сваренный по рецепту 1926 года;
— Eldon (Thornbridge) британский императорский стаут с выдержкой в бочках из под бурбона;
— Pilot Rock Porter (Caldera) простой американский портер во всем своем жженом великолепии;

Запись только через личные сообщения сообщест или на баре.