Продолжаем хорошую традицию привозить в #barpartybolero лучших музыкантов. Людей, которые знают толк в звучании, хорошем настроении и ярких эмоциях. В субботу, 25.03.2017 только для Вас- PILARION (Dubai, UAE) [Fingers Crossed recs].

Дебют диджея и продюсера Pilarion в 2015 году получился интригующим и таинственным. Первым же шагом молодого электронного артиста стал запуск собственного лейбла Fingers Crossed records. То, к чему другие идут годами, Pilarion сделал в самом начале пути.

Его лейбл Fingers Crossed records, призван собрать под одной вывеской значимые Европейские и Украинские имена техно и тек-хаус сцены.

В своем звучании Pilarion ориентируется, прежде всего, на гипнотический, монументальный саунд новых техно-идолов Tale of Us и Mind Against. Как продюсер он ориентируется на те тренды, что задают сегодня лейблы Life and Death и Innervisions. Как диджей — берёт немного шире, разбавляя мистическое, темное звучание более динамичным, танцпольным саундом в духе немецких лейблов Diynamic и Get Physical.

На старте Pilarion избрал удачную тактику, расширяя аудиторию за счет выпуска free download синглов. Так, первый же его трек Middle East попал в радиошоу RASP в Великобритании, а уже следующая работа Agrabah привлекла внимание мощного хаус-лейбла Bunny Tiger, у руля которого стоит суперзвезда европейской танцевальной сцены Sharam Jey.

Line up: Pilarion & Jasper Code.

Адрес: пр. Юбилейный проспект (50 лет ВЛКСМ), 56.

Бронирование столов: тел.: 714 07 38, 050 904 83 40.