28  марта, в бальном зале отеля «Харьков Палас», уже традиционно, состоится интернациональный конкурс красоты  — «Miss Kharkiv International»

Целью этого проекта является презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харьков, раскрытие темы толерантности в общественной жизни.

Участницами незабываемого праздника красоты станут красавицы-представительницы разнообразных национально-культурных объединений города Харьков. В этом неординарном конкурсе девушки смогут не только показать себя, но и открыть для зрителей свою страну и ее культуру. А помогут им в этом профессиональные режиссеры, хореографы, балетмейстеры, постановщики дефиле, звукорежиссеры.

«Рубин, Сапфир, Бриллианты…» Именно такая тематика выбрана для проекта в этом году. Участницы конкурса красоты «Miss Kharkiv International-2017» прекрасны, также как и драгоценные камни, каждый из которых несет в себе огромную силу, красоту и даже магию. Точно так же и сами конкурсантки обладают неповторимыми способностями.

Единство безграничности, индивидуальности, доброты и света, которую подарят всем гостям участницы конкурса красоты «Miss Kharkiv International»

Организатором социального проекта «Miss Kharkiv International» является общественная организация «MultiKultiUA» при поддержке Харьковского городского совета.

Напомним, что впервые конкурс «Miss Kharkiv International» был проведен в Харькове в 2011 году. Тогда победительницей стала представительница Индии Дисми Дишу. В 2013 году победу одержала конкурсантка от афганского национально-культурного объединения Эмилия Шах, а в 2014 году – представительница Грузии Мальвина Турадзе. В 2015 году – победу одержала кореянка Александра Пак. Обладательницей же победы в прошлом году стала представительница Грузии Кристина Дамения.

Конкурс состоится 28 марта в бальном зале отеля «Харьков Палас» (пр.Правды,2). Начало в 18-30