17 марта, пятница - вечер полоный событий:

1) cобираемся пораньше, потому что с 22.30 свой сет отыграет любимый дуэт EKIPASH. Мы соскучились и непеременно ждем выступление ребят!

2) ну и конечно же приезд музыканта, которого очень любят харьковчане!
STEE DOWNES из Ирландии vocal perfomance + dj set.

3) после Stee для вас будет играть еще один любимый всеми диджей, которого давно не слышали в наших стенах - DEVIOUS ONE.

Немного о нашем ирландском госте:
Stee стал символом красивой хаус-музыки и является таковым и сейчас.

Благодаря своему уникальному стилю и вокальному таланту он привносит в хаус музыку широкий спектр эмоций.
Созданный, в коллаборации вместе с Lovebirds трек – "Want you in my soul", стал настоящим взрывом в клубной культуре и продержался 10 недель на первом месте в чартах Beatport и Traxsource, и до сих пор не покидает айподы и плееры меломанов и ценителей хаус музыки.

На счету у Stee Downes успешные совместные работы с Mario Basanov, Jay West, Kruse & Nuenberg, Audiojack и другими продюсерами.

В общей сумме у вокалиста и музыканта Stee Downes больше 50 треков, ставших любимыми для многих меломанов. На подходе очередной альбом с участием Kyodai, Jack Fell down, Karmon, Nicholas и Burnski, композиции из которого мы сможем услышать с живым вокалом.

Выступление от Stee Downes в эту пятницу в Moskvich Bar будет настоящим подарком для всех ценителей красивого хауса, ведь таких талантливых вокалистов в мире - единицы.

Справки по тел.: (057) 758-12-61.