Аренда замка под Харьковом! Проведение банкетов, корпоративов и любых торжеств

Замок под Харьковом, который можно арендовать – как провести время с пользой
Старинные имения и замки привлекают своей таинственностью, впечатляют историями людей, жившими в них когда-то. Сейчас сложно поверить, что каких-то пару столетий назад люди не торопились в офисы, захватив по дороге кофе в полюбившейся кофейне, не давились в душном метро в час пик, не общались друг с другом по мобильной связи…Вместо всего перечисленного наши предки устраивали званые вечера и передавали друг другу мистические истории своих имений. Подобные легенды существуют и в наши дни, а мода на тематические вечеринки в замках возрождается.

В нескольких километрах от Харькова расположилось село Первухинка Богодуховского района – прекрасное место для душевного отдыха. Но есть в селе особо интересный объект - старинная постройка, которую местные жители называют «замок». История этого архитектурного шедевра насчитывает немало веков, а наиболее широкую популярность имению подарил немец с фамилией Вебер, который обитал в нем с 1875 года. Вебер служил управляющим заводов сахарного магната Кенига, а «Первухинскую усадьбу» часто называют «Веберовской усадьбой» или усадьбой «Веберовка».

Существует легенда, что в подвале сооружения есть таинственный ход, ведущий в соседнюю Шаровку, но его так никто и не нашел. Возможно, это удастся кому-то из вас, ведь очень скоро усадьбу можно будет арендовать для проведения мероприятий.

Тимбилдинг или корпоративный квест – любое мероприятие в замке станет находкой для HR менеджера и поможет прокачать командный дух, ведь ночью вам придется делить имение с призраками. Но это не точно. В любом случае, страшная история о ночи, проведенной в старинном замке, уж точно впечатлит ваших друзей!

Еще несколько фактов об имении: Веберовская усадьба представляет собой комплекс строений общей площадью 1200 квадратных метров, так что «королевства маловато – разгуляться негде» говорить не придется. Добавим сюда еще 400 квадратов летних построений и все коммуникации, о которых могли только мечтать в 19 веке: по улице проходит газовая магистраль, есть свет, вода, канализация – не хватает только вас и вашей команды.

Кстати, в начале 20 века на месте усадьбы находился детский дом, в котором воспитывалась известная актриса театра и кино Нина Русланова. Немного позже поместье облюбовали для детского лагеря, ведь тут прекрасная природа, а архитектура сооружения покоряет своей грациозностью.

На территории поместья расположилось чудесное озеро в камышах, которое трудолюбивый немец застелил дубовым настилом. Также есть родники с чистейшей водой. В общем, настоящий оазис среди промышленных городов.

Отдых в «Веберовской усадьбе» подойдет для ценителей аристократической изысканности, уединения с природой и любителей всего старинного. Первухинский «замок» станет лучшей площадкой для тимбилдинга или любой другой тематической вечеринки, окунет вас в атмосферу предыдущих лет, ведь отголоски истории здесь повсюду.

Имение находится по адресу: с Шаровка
По вопросам аренды обращаться по телефону: 0972688506
Рубрики
Услуги
Действия

Похожие объявления

Решили сделать ремонт, но хотите, чтоб работа была выполнена без лишних затрат и, главное, в установ...
00:24, 19 сентября
Забилась канализация? Наполнилась яма? ВАНТУЗМЕН с опытной командой, современным оборудованием и от...
11:45, 18 октября
Предлагаем услуги аренды автокранов по самым доступным ценам в Харькове. Автокраны "Ивановец" (г.п....
00:30, 7 октября
Продаем дрова: дуб, ясень. Харьков (все районы) и область - Чугуев, Мерефа, Песочин, Рогань, Цирк...
08:42, Вчера
Выполняем все виды электромонтажных работ "с нуля" и "под ключ". Профессиональный электромонтаж! О...
15:11, 7 октября
Добрый день, предлагаем Доску пола отличного качества от производителе в Харькове по самой низкой це...
10:51, 7 октября