Питчер для молока (джаг) 600m

Джаг для молока
Питчер для молока (джаг) – один из обязательных предметов в арсенале любого бариста. Питчер – молочник предназначен для взбивания молока, при приготовлении капучино, латте и эспрессо-макиято. Бариста взбивает молоко при помощи пароотвода, которым оснащены эспрессо кофемашины.


В большинстве случаев питчер для взбивания молока изготавливается из нержавеющей стали, также есть варианты из керамики, стекла, пластика или алюминия. Одним из важнейших параметров хорошего питчера является хорошая теплопроводность, так как процесс взбивания молока требует тщательно контроля температуры.

Питчеры из нержавеющей стали являются оптимальным вариантом, поскольку этот материал очень устойчив к внешним воздействиям и стойкий механическим повреждениям и абразивам которые есть в моющих средствах.

Питчеры или джаги позволяют очень быстро взбивать молоко, благодаря чему ваш латте всегда будет самым свежим и самым ароматным в городе!
Реализуем оптом и в розницу. Отправляем по всей Украине в течение 24 часов. Звоните, мы обязательно договоримся, чтобы вам было удобно и выгодно!

В нашем интернет-магазине можно найти все, что нужно для того, чтобы наслаждаться кофе и другими напитками. Наша компания специализируется на изготовлении одноразовой посуды.
Рубрики
Оборудование
Действия

Похожие объявления

Стаканы Пасха. Стаканы Пасха. Бумажные стаканы «Пасха»- Радостной и Светлой Пасхи! Это время...
01:06, 12 сентября
Организация производит шлифовку направляющих поверхностей станков токарных, фрезерных, сверлильных ,...
10:08, 14 сентября
Дорновый пресс AP-1 Макс. высота детали 140 мм Усилие 1,0 т Размер толкателя 25х25 мм Длина...
11:11, 12 сентября
Полимерные емкости «Грин Модуль» в металлическом оцинкованном каркасе это долговечные, удобные, наде...
09:10, 12 сентября
Наша компания предлагает качественные автовесы напрямую от завода-производителя. Особенности весов...
05:52, Вчера
Картридж samsung clp-510d5м малиновый на 5000 страниц для принтеров samsung clp-510n оригинал 2000...
20:42, 21 сентября