Врезался во встречную машину и быстро уехал: из-за ДТП в Харькове пострадало двое детей

Врезался во встречную машину и быстро уехал: из-за ДТП в Харькове пострадало двое детей
10:4425.03.2013
Врезался во встречную машину и быстро уехал: из-за ДТП в Харькове пострадало двое детей (фото)

За последние два дня в Харькове произошло две аварии, в которых пострадали 5 человек, среди которых двое детей.

В минувшую субботу на улице Ощепкова произошла авария с участием двух машин. Около 12 часов дня возле дома №8/1 в автомобиль Mitsubishi врезалась неизвестная легковушка, которая после аварии быстро скрылась с места происшествия. В результате ДТП пострадали 4 человека, среди которых 43-летний водитель машины, 37-летняя женщина и двое детей 16-ти и 5-ти лет. Все они отделались травмами головы и многочисленными ушибами тела. Их доставили в 4-ю «неотложку».

Еще одно ДТП произошло накануне на Московском проспекте возле дома №204/2. Там, около 15:00, водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением автомобиля и врезался в дерево. В итоге серьезно травмированного 24-летнего пассажира легковушки забрала «скорая» в городскую больницу неотложной помощи. У него врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

www.057.ua


Комментарии
Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц www.057.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию.
Все новости www.057.ua доступны в группах ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники. Мир Вам и Вашим семьям.

Последние новости

Ещё новости...